Профильные сборы в УЦПВ ПФО «Гвардеец».

Пролетел первый летний месяц, а вместе с ним прошли и профильные сборы  "Патриоты НН" с 7 по 16 июня, и "Хочу стать кадетом" с 18 по 26 июня,  в которых участвовали обучающиеся Вознесенской и Полх-Майданской школы . Эти сборы стали незабываемым воспоминанием для всех участников.

За десять дней наши ребята пережили очень многое. Каждый день познавали основы огневой, тактической, строевой подготовки, а также улучшают свою физическую подготовку. Все участники сборов преодолели множество препятствий на пути к сплочению коллектива, каждое испытание стало для них проверкой на стойкость, упорство и взаимовыручку. Но самое главное - все приобретённые знания они проверяли на практике.  

Участники сборов очень тепло о них отозвались: 

Авдюков Андрей, обучающийся 8 класса Полх-Майданской школы:

- «Очень крутые сборы, все понравилось! Во время сборов научились маршировать, собирать и разбирать автомат, стрелять в мишень, проходить полосу препятствий и «веревочный городок». Кормили нас 5 раз в день, очень вкусно и сытно, давали и сладости.  В наш последний день пребывания в лагере мы не спали до утра, пели с вожатыми песни под гитару под окнами девчонок (нам разрешили). Было очень жалко расставаться, но всё когда-то заканчивается!»

«Мы очень хотим в дальнейшем участвовать в подобных сборах. Будут еще смены обязательно сообщайте нам, мы едем!» 

  
 

 

                      

 
  
       
   
       
gus administrator/backups/1.png  001