Главное меню

rekvisity

Федеральная социальная компания «Однозначно»
 

С 10 августа жители Нижегородской области стали участниками различных мероприятий и активностей, посвященных безопасности дорожного движения и культуре на дорогах.

 Объединила регион в стремлении однозначно понимать знаки социальная компания, стартовавшая недавно в России. «Однозначно» - это один из ключевых инструментов выполнения поручений президента, разработанных по итогам заседания президиума Государственного совета по вопросам безопасности дорожного движения в 2016 году. Широкомасштабная кампания успешно стартовала в стране в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который реализуется ГУОБДД МВД России при поддержке экспертного центра «Движение без опасности».

По этому поводу состоялась пресс-конференция в г. Н. Новгороде на базе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области в которой совместно с сотрудниками ОГИБДД МО МВД РФ «Дивеевский» приняли участие представители Вознесенского района. Данная компания осветила ход кампании «Однозначно» и актуальные данные исполнения федерального проекта в регионе. В пресс-конференции приняли участие представители ответственных ведомств и экспертного сообщества, авторы и разработчики социальной кампании «Однозначно». Пресс-мероприятие заинтересовало СМИ, блогеров, представителей волонтерского движения и сотрудников районных подразделений УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Конференция состояла из двух частей – общей информации о ситуации с дорожными происшествиями и безопасностью дорожного движения от ответственных ведомств и конкретики о методах и способах работы с участниками движения в рамках широкомасштабной кампании «Однозначно».

 
  
 

 

                      

 
  
       
   
       
gus administrator/backups/1.png  001