Смена «Юнармейское движение» в УМЦ ПФО «Гвардеец».
Впечатления наших ребят
 
На дворе уже последний месяц лета, ну а мы расскажем об профильных сборах «Юнармейское движение» в рамках летней оздоровительной кампании. За 10 дней пребывания в Учебном центре наши ребята проделали большую работу: на протяжении профильных сборов активно принимали участие в учебных занятиях и мастер-классах по основам военной подготовки. Ребята, показавшие наилучшие результаты по итогам сборов, были награждены грамотами за отличные успехи и подарками от учебного центра. 
Ключевыми мероприятиями сборов стали Спартакиада, Смотр строя и песни и Военно-тактическая игра. По итогам Спартакиады призовое III место получили курсанты Вознесенской и Полх-Майданской школ.  
Обучающийся 10 класса Полх-Майданской школы Рожков Никита, рассказал нам о своих впечатлениях о УМЦ «Гвардеец»:
-  «В «Гвардеец» я попал впервые, и там очень круто. «Казармы» теплые, кормят вкусно и сытно, все вожатые дружелюбные и веселые! В нашей смене была насыщенная программа: спартакиада, военно-тактическая игра (особенно понравилась); мы еще снимали ролик про свой 4 отряд. 
В «Гвардейце» я впервые увидел Айдара Марсовича – руководителя Юнармейского движения в Нижегородской области!
У меня появилось много новых друзей из Нижнего, Бора, Навашино. Отдельное спасибо всем руководителям – Айдару Марсовичу, Шатайло Татьяне Алексеевне! Вы – лучшие!!!!
В последний день не хотелось уезжать!
Если будет еще шанс съездить в «Гвардеец» - то я первый в списке! с радостью!»

      

 

 

                      

 
  
       
   
       
gus administrator/backups/1.png  001